Форум проекта ВетФото  

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Изменение правил доступа к материалам сайта, Обязательно для ознакомления!
Алексей Бокарёв
сообщение 24.9.2005, 2:26
Сообщение #1

Administrator

Из: Москва

Вид деятельности: Ветеринарный врач

В связи с узкой специализацией значительной части материалов портала, в том числе фотоархива и форума ветеринарных специалистов, было принято решение ограничить доступ к этой информации для пользователей не имеющих отношения к ветеринарной медицине.

Если Вы являетесь ветеринарным специалистом, то для того чтобы получить доступ к этим материалам Вам в первую очередь необходимо зарегистрироваться на форуме, заполнив при этом все поля Вашего профайла отмеченные *, если по каким-либо причинам Вы не хотите опубликовывать свою реальную фамилию, то Вы можете отослать эту информацию письмом администратору.

После этого Вы должны подтвердить свое отношение к ветеринарной медицине, получив категорию «Пользователь» или «Доктор».

Категория "Пользователь" предназначена для ветеринарных студентов и людей не имеющих непосредственного отношения к практической ветеринарной медицине. А категория "Доктор" предназначена для практикующих ветеринарных врачей, преподавателей и других лиц, имеющих прямое отношение к практической ветеринарии.

Вышеуказанные категории присваивается зарегистрированным пользователям после успешного прохождения ими специального тестирования, а также тем пользователям, которые подтвердили свою квалификацию иными способами, такими как, например, активное участие в расширении нашего архива или работе форума.

Перед прохождением теста внимательно ознакомьтесь с правилами и условиями их проведения. По результатам тестирования будет принято решение о продвижении пользователя в соответствующую его результатам категорию. Решение о присвоении категории будет выслано пользователю при помощи сервиса личных сообщений в течение месяца после прохождения им тестирования.

При прохождении тестирования необходимо указать логин и адрес электронной почты, которые были использованы при регистрации на форуме в случае если пользователь прошел тестирование под несуществующим логином его IP-адрес будет заблокирован и он полностью лишается доступа к сайту.

Проходить тестирование можно только 2 раза, причем, пользователь, нарушивший это правило будет удален, а IP-адрес по которому он заходил на сайт будет заблокирован. Поэтому будьте очень внимательны. За итоговый результат будет принято среднее арифметическое от двух попыток тестирования.

Если и во второй раз пользователь не смог ответить на вопросы теста, то у него по-прежнему остаются альтернативные варианты получения доступа - активное участие в работе форума и размещение новых материалов в нашем архиве.

Для перевода в соответствующую группу без тестирования пользователю необходимо связаться с администратором.

Если у Вас, что-то не получается не надо регистрироваться или проходить тестирование несколько раз - просто еще раз внимательно прочитайте правила и если Вы по прежнему не сможете найти ответ на свой вопрос, пошлите письмо администрации. Если пользователь зарегистрировался два раза, то оба его аккаунта будут удалены.

Все вопросы касательно получения доступа к материалам портала можно отправлять администрации портала при помощи функции отправки личных сообщений.

Сообщение отредактировал Алексей Бокарёв: 27.3.2007, 15:58

--------------------
С уважением, Алексей Бокарёв.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
human
сообщение 25.9.2005, 16:44
Сообщение #2

Новичок
*

каким образом проиходит тестирование ?

Алексей Бокарёв
сообщение 25.9.2005, 18:04
Сообщение #3

Administrator

Всем зарегистрированным пользователям было отослано личное сообщение, в котором давалась ссылка на тестирование.

Советую проверить свой личный ящик на форуме. wink.gif
Для этого Вам необходимо нажать на текстовую ссылку "Личные сообщения:", которая расположена в правом верхнем углу на всех страницах форума.

--------------------

маусловка
сообщение 29.9.2005, 8:29
Сообщение #4

Начинающий пользователь
**

angry2.gif angry2.gif я зарегистрировалась,но войти на фото не могу! И как можно получить доступ?

Алексей Бокарёв
сообщение 29.9.2005, 19:26
Сообщение #5

Administrator

Прежде чем раскидываться гневными смайлами, Вам следовало бы внимательно ознакомиться с правилами регистрации, которые расписаны в первом сообщении этой темы.rtfm.gif

Решение о продвижении того или иного пользователя принимается и осуществляется администрацией портала по схеме описанной выше.

Администраторы, как ни странно, тоже люди - у них есть работа и свои проблемы, они просто физически не могут круглосуточно находится в интернете и моментально реагировать на события происходящие на сайте. Поэтому на продвижение пользователя в соответствующую категорию может потребоваться несколько дней.

Если это Вас не устраивает - милости просим на выход, никто Вас не принуждает.

--------------------

маусловка
сообщение 30.9.2005, 8:58
Сообщение #6

Начинающий пользователь
**

Извените если вас какой-то смайлик обидел! но я плохо разбираюсь в интернетах ,Но не будители вы любезны подсказать как все же мне попасть на фото портал. Меня не пускают, я вроде зарегистрирована или нет?

Нор
сообщение 30.9.2005, 9:03
Сообщение #7

Начинающий пользователь
**

Бедный Админ. yes.gif

Василий
сообщение 4.10.2005, 20:55
Сообщение #8

Новичок
*

Вид деятельности: Ветеринарный фельдшер

Администрация всё правильно делает! Тестом определяют кого можно пускать к материалам, а кому доступ закрыт! Либо в личку, чтоб наверняка! yes.gif
З.Ы. И правила понятно довольно написаны!

Нор
сообщение 5.10.2005, 13:47
Сообщение #9

Начинающий пользователь
**

ну,бывают, непотнятливые или просто новички от компутера. А вообщето действительно все понятно написано!!! bye.gif

MAXpeaL
сообщение 5.10.2005, 22:20
Сообщение #10

Начинающий пользователь
**

Вид деятельности: Студент-ветеринар

Уважаемый Админ!!! grin.gif
Скажите, пожалуйста, а если тест будет пройден неверно, то возможно ли будет его повторить? blush.gif Ну, как бы вторая попытка??? no.gif
Спасибо за ответ!!! yes.gif

маусловка
сообщение 6.10.2005, 11:05
Сообщение #11

Начинающий пользователь
**

СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! уважаемый администратор За ваше понимание и разрешение. Извените, но я действительно новичок в этой компьютерной паутине. Скажите, а можно публиковать в дальнейшем личнои статьи? grin.gif grin.gif

Алексей Бокарёв
сообщение 6.10.2005, 18:04
Сообщение #12

Administrator

ЦИТАТА(MAXpeaL @ Oct 5 2005, 23:20)
Уважаемый Админ!!! grin.gif
Скажите, пожалуйста, а если тест будет пройден неверно, то возможно ли будет его повторить? blush.gif Ну, как бы вторая попытка??? no.gif
Спасибо за ответ!!! yes.gif
*

Да, думаю второй шанс вполне можно испробовать. wink.gif

Ну, а если вдруг и во второй раз пользователь не сможет ответить на вопросы теста, то у него остаются альтернативные варианты получения доступа - активное участие в работе форума и размещение новых материалов в нашем архиве. rolleyes.gif

ЦИТАТА(маусловка @ Oct 6 2005, 12:05)
Скажите, а можно публиковать в дальнейшем личнои статьи?
*

Конечно можно, интересные материалы всегда приветствуются good.gif

--------------------

MAXpeaL
сообщение 6.10.2005, 18:25
Сообщение #13

Начинающий пользователь
**

Спасибо за ответ!!! smile.gif
А скажите пожалуйста, можно ли сначала пройти тест "пользователь", а затем "врач"? и вообще в каком порядке стоит проходить эти два теста? blush.gif Исключает ли один тест другой? ну, к примеру, если я прошла тест "пользователь" могу ли я пройти тест "доктор"? а если не прошла первый тест, то могу ли пройти второй???

Заранее благодарна!!! grin.gif

Алексей Бокарёв
сообщение 6.10.2005, 19:50
Сообщение #14

Administrator

ЦИТАТА(MAXpeaL @ Oct 6 2005, 19:25)
А скажите пожалуйста, можно ли сначала пройти тест "пользователь", а затем "врач"? и вообще в каком порядке стоит проходить эти два теста? blush.gif  Исключает ли один тест другой? ну, к примеру, если я прошла тест "пользователь" могу ли я пройти тест "доктор"? а если не прошла первый тест, то могу ли пройти второй???
*

Согласно условиям тестирования, категория "Пользователь" предоставляется ветеринарным студентам и людям не имеющих непосредственного отношения к практической ветеринарной медицине. А категория "Доктор" предназначена для практикующих ветеринарных врачей, преподавателей и других лиц, имеющих прямое отношение к практической ветеринарии. Соответственно и вопросы входящие в эти тесты значительно различаются по уровню сложности.

Что касается студентов, то категория "Доктор" предоставляется им лишь в исключительном случае. А вообще на данный момент большой разницы в правах доступа у этих двух групп нет. Главное назначение такого разделения заключается в элементарном упорядочении пользователей портала.

--------------------

bagnet
сообщение 14.10.2005, 18:56
Сообщение #15

Начинающий пользователь
**

Скажу по секрету, даже практикующим врачам получить "доктор" весьма непросто. dntknw.gif
Я пробовал, и тишина... Пойду еще поучусь sorry.gif

А жаль, темы чрезвычайно интересны и познавательны. wink.gif

Алексей Бокарёв
сообщение 14.10.2005, 19:19
Сообщение #16

Administrator

ЦИТАТА
Скажу по секрету, даже практикующим врачам получить "доктор" весьма непросто.  dntknw.gif

Ну я же не стою над этими практикующими врачами с указками и не тороплю их с ответами, обычно у врача всегда есть вспомагательная литература под рукой, никто не запрещал ей пользоваться.... ph34r.gif
ЦИТАТА
Я пробовал, и тишина...

В каком смысле тишина? Я вот сейчас смотрю на список проходивших тестирование и Вас в нем не наблюдаю, по крайней мере Вашего ника или Вы решили пройти тестирование анонимно и положится на мои телепатические способности? blink.gif
ЦИТАТА
Пойду еще поучусь  sorry.gif

Ну, а это вообще полезное занятие... yes.gif
ЦИТАТА

Ну хоть на этом спасибо wink.gif
P.S. Если Ваше место жительства находится за пределами России, то желательно помимо города указывать страну.

--------------------

tem
сообщение 14.10.2005, 19:22
Сообщение #17

Новичок
*

Вид деятельности: Другое

ЦИТАТА(40-а @ Oct 14 2005, 22:56)
Скажу по секрету, даже практикующим врачам получить "доктор" весьма непросто.  dntknw.gif
Я пробовал, и тишина... Пойду еще поучусь  sorry.gif

*

Это неправда nono.gif Вопросы просты, а ответы, профессионалу или человеку имеющему какую то базовую подготовку выбрать достаточно просто, даже не будучи сто %% уверенным. Или хотя бы достаточно просто найти правильный ответ в справочниках. Хотя я незнаю насколько тест отличается у каждого.

Артем Павлюченко
сообщение 17.10.2005, 8:00
Сообщение #18

Новичок
*

Я получил категорию доктор, спасибо. Однако фотографии мне до сих пор недоступны, при попытке зайти в свой аккаунт на главной странице сайта мне пишут что "вход неверен". Логин и пароль использую те же, что на форуме.

Привет от сайта "Студент-ветеринар" wink.gif

Алексей Бокарёв
сообщение 17.10.2005, 10:35
Сообщение #19

Administrator

ЦИТАТА(Артем Павлюченко @ Oct 17 2005, 09:00)
Я получил категорию доктор, спасибо. Однако фотографии мне до сих пор недоступны, при попытке зайти в свой аккаунт на главной странице сайта мне пишут что "вход неверен". Логин и пароль использую те же, что на форуме.

Здравствуй, Артем, пароль я отсылал в личном письме о присвоении категории "доктор". Если оно по каким-то причинам не дошло - повторю в аське. wink.gif

--------------------

Aybolit
сообщение 17.10.2005, 14:35
Сообщение #20

Новичок
*

Вид деятельности: Ветеринарный фельдшер

А как мне получить категорию? Не могу найти ссылку на тест.

Алексей Бокарёв
сообщение 17.10.2005, 18:58
Сообщение #21

Administrator

ЦИТАТА(Aybolit @ Oct 17 2005, 15:35)
А как мне получить категорию? Не могу найти ссылку на тест.
*

Внимательнее читайте правила - ссылка на тест находится в личном письме, которое было отослано Вам после регистрации.
P.S. В тех же правилах, в самом последнем предложении первого поста этой темы, сказано, что все подробные вопросы надо решать через сервис личных сообщений. Мой Вам совет - научитесь пользоватся этой функцией - она бывает очень полезна. secret.gif

--------------------

Артем Павлюченко
сообщение 18.10.2005, 7:44
Сообщение #22

Новичок
*

Спасибо, Алексей. Просто невнимательность, да и не привыкли мы к ручной раздаче паролей blush.gif

Сообщение отредактировал Артем Павлюченко: 18.10.2005, 7:45

Игорь
сообщение 10.11.2005, 22:42
Сообщение #23

Новичок
*

Здраствуйте. Прошу подробно объяснить процесс прохождения теста. Где его можно найти. Зараенее благодарен smile.gif

Алексей Бокарёв
сообщение 10.11.2005, 23:01
Сообщение #24

Administrator

ЦИТАТА
Здраствуйте. Прошу подробно объяснить процесс прохождения теста. Где его можно найти. Зараенее благодарен smile.gif

Ну уж куда подробней?
Всего-то и надо проверить свой личный ящик на форуме - в правом верхнем углу на всех страницах форума есть текстовая ссылка "Личные сообщения:..." - попробуйте на нее нажать...

--------------------

Игорь
сообщение 11.11.2005, 0:06
Сообщение #25

Новичок
*

ЦИТАТА(Алексей Бокарёв @ Nov 11 2005, 01:01)
ЦИТАТА

Ну уж куда подробней?
Всего-то и надо проверить свой личный ящик на форуме - в правом верхнем углу на всех страницах форума есть текстовая ссылка "Личные сообщения:..." - попробуйте на нее нажать...
*

Благодарен, я наконец нашол его good.gif

Рентген
сообщение 18.11.2005, 15:35
Сообщение #26

Новичок
*

Мудрёно как-то здесь всё. Посмотри туда,нажми сюда. Это первый сайт,где такой геморройный доступ. Советую поконкретней объяснять. Я например только из форума понял, где найти ссылку на тестирование.

Игорь
сообщение 18.11.2005, 19:09
Сообщение #27

Новичок
*

ЦИТАТА(Рентген @ Nov 18 2005, 17:35)
Мудрёно как-то здесь всё. Посмотри туда,нажми сюда. Это первый сайт,где такой геморройный доступ. Советую поконкретней объяснять. Я например только из форума понял, где найти ссылку на тестирование.
*

Да уж. Существуют некие трудости с доступом. то ж поделаешь? Ветеринары не веб мастера=)

Алексей Бокарёв
сообщение 18.11.2005, 20:36
Сообщение #28

Administrator

ЦИТАТА

ЦИТАТА
Да уж. Существуют некие трудости с доступом. то ж поделаешь? Ветеринары не веб мастера=)

Если знаете более удобную и лаконичную схему доступа, учитывая особенности размещенных материалов - буду очень рад ее выслушать... ph34r.gif, а критикой раскидываться любой может.

--------------------

Рентген
сообщение 19.11.2005, 2:17
Сообщение #29

Новичок
*

я не веб мастер,я пользователь.советовать как делать не могу,я спец в своём деле,а мне как ламеру неудобно.например на vet.ru я моментально зарегистрировался и стал доктором. Тесты- это хорошо,но регистрация должна быть попроще,а как это сделать сами думайте.

Рентген
сообщение 19.11.2005, 2:22
Сообщение #30

Новичок
*

меня не допускают туда куда мне надо,я не пойму что делать дальше.да и за грамматикой следите,если уж делаете сайт,будьте любезны так не лажать.

2 Страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему