![]() |
|
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2005, 2:26
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 286 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва ICQ: 422220971 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
В связи с узкой специализацией значительной части материалов портала, в том числе фотоархива и форума ветеринарных специалистов, было принято решение ограничить доступ к этой информации для пользователей не имеющих отношения к ветеринарной медицине.
Если Вы являетесь ветеринарным специалистом, то для того чтобы получить доступ к этим материалам Вам в первую очередь необходимо зарегистрироваться на форуме, заполнив при этом все поля Вашего профайла отмеченные *, если по каким-либо причинам Вы не хотите опубликовывать свою реальную фамилию, то Вы можете отослать эту информацию письмом администратору. После этого Вы должны подтвердить свое отношение к ветеринарной медицине, получив категорию «Пользователь» или «Доктор». Категория "Пользователь" предназначена для ветеринарных студентов и людей не имеющих непосредственного отношения к практической ветеринарной медицине. А категория "Доктор" предназначена для практикующих ветеринарных врачей, преподавателей и других лиц, имеющих прямое отношение к практической ветеринарии. Вышеуказанные категории присваивается зарегистрированным пользователям после успешного прохождения ими специального тестирования, а также тем пользователям, которые подтвердили свою квалификацию иными способами, такими как, например, активное участие в расширении нашего архива или работе форума. Перед прохождением теста внимательно ознакомьтесь с правилами и условиями их проведения. По результатам тестирования будет принято решение о продвижении пользователя в соответствующую его результатам категорию. Решение о присвоении категории будет выслано пользователю при помощи сервиса личных сообщений в течение месяца после прохождения им тестирования. При прохождении тестирования необходимо указать логин и адрес электронной почты, которые были использованы при регистрации на форуме в случае если пользователь прошел тестирование под несуществующим логином его IP-адрес будет заблокирован и он полностью лишается доступа к сайту. Проходить тестирование можно только 2 раза, причем, пользователь, нарушивший это правило будет удален, а IP-адрес по которому он заходил на сайт будет заблокирован. Поэтому будьте очень внимательны. За итоговый результат будет принято среднее арифметическое от двух попыток тестирования. Если и во второй раз пользователь не смог ответить на вопросы теста, то у него по-прежнему остаются альтернативные варианты получения доступа - активное участие в работе форума и размещение новых материалов в нашем архиве. Для перевода в соответствующую группу без тестирования пользователю необходимо связаться с администратором. Если у Вас, что-то не получается не надо регистрироваться или проходить тестирование несколько раз - просто еще раз внимательно прочитайте правила и если Вы по прежнему не сможете найти ответ на свой вопрос, пошлите письмо администрации. Если пользователь зарегистрировался два раза, то оба его аккаунта будут удалены. Все вопросы касательно получения доступа к материалам портала можно отправлять администрации портала при помощи функции отправки личных сообщений. Сообщение отредактировал Алексей Бокарёв: 27.3.2007, 15:58 -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
25.9.2005, 16:44
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Доктор Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2005 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
каким образом проиходит тестирование ?
|
|
|
|
25.9.2005, 18:04
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 286 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва ICQ: 422220971 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
Всем зарегистрированным пользователям было отослано личное сообщение, в котором давалась ссылка на тестирование.
Советую проверить свой личный ящик на форуме. Для этого Вам необходимо нажать на текстовую ссылку "Личные сообщения:", которая расположена в правом верхнем углу на всех страницах форума. -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
29.9.2005, 8:29
|
|
|
Начинающий пользователь ![]() ![]() Группа: Доктор Сообщений: 22 Регистрация: 28.9.2005 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
|
|
|
|
29.9.2005, 19:26
|
|
|
Прежде чем раскидываться гневными смайлами, Вам следовало бы внимательно ознакомиться с правилами регистрации, которые расписаны в первом сообщении этой темы.
Решение о продвижении того или иного пользователя принимается и осуществляется администрацией портала по схеме описанной выше. Администраторы, как ни странно, тоже люди - у них есть работа и свои проблемы, они просто физически не могут круглосуточно находится в интернете и моментально реагировать на события происходящие на сайте. Поэтому на продвижение пользователя в соответствующую категорию может потребоваться несколько дней. Если это Вас не устраивает - милости просим на выход, никто Вас не принуждает. -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
30.9.2005, 8:58
|
|
|
Начинающий пользователь ![]() ![]() Группа: Доктор Сообщений: 22 Регистрация: 28.9.2005 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
Извените если вас какой-то смайлик обидел! но я плохо разбираюсь в интернетах ,Но не будители вы любезны подсказать как все же мне попасть на фото портал. Меня не пускают, я вроде зарегистрирована или нет?
|
|
|
|
30.9.2005, 9:03
|
|
|
Начинающий пользователь ![]() ![]() Группа: Доктор Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2005 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
Бедный Админ.
|
|
|
|
4.10.2005, 20:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2005 ICQ: 346634931 Вид деятельности: Ветеринарный фельдшер |
Администрация всё правильно делает! Тестом определяют кого можно пускать к материалам, а кому доступ закрыт! Либо в личку, чтоб наверняка!
З.Ы. И правила понятно довольно написаны! |
|
|
|
5.10.2005, 13:47
|
|
|
Начинающий пользователь ![]() ![]() Группа: Доктор Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2005 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
ну,бывают, непотнятливые или просто новички от компутера. А вообщето действительно все понятно написано!!!
|
|
|
|
5.10.2005, 22:20
|
|
![]() Начинающий пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2005 Вид деятельности: Студент-ветеринар |
Уважаемый Админ!!!
Скажите, пожалуйста, а если тест будет пройден неверно, то возможно ли будет его повторить? Спасибо за ответ!!! |
|
|
|
6.10.2005, 11:05
|
|
|
СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! уважаемый администратор За ваше понимание и разрешение. Извените, но я действительно новичок в этой компьютерной паутине. Скажите, а можно публиковать в дальнейшем личнои статьи?
|
|
|
|
6.10.2005, 18:04
|
|
|
ЦИТАТА(MAXpeaL @ Oct 5 2005, 23:20) Уважаемый Админ!!! Скажите, пожалуйста, а если тест будет пройден неверно, то возможно ли будет его повторить? Спасибо за ответ!!! Да, думаю второй шанс вполне можно испробовать. Ну, а если вдруг и во второй раз пользователь не сможет ответить на вопросы теста, то у него остаются альтернативные варианты получения доступа - активное участие в работе форума и размещение новых материалов в нашем архиве. ЦИТАТА(маусловка @ Oct 6 2005, 12:05) Конечно можно, интересные материалы всегда приветствуются -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
6.10.2005, 18:25
|
|
![]() Начинающий пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2005 Вид деятельности: Студент-ветеринар |
Спасибо за ответ!!!
А скажите пожалуйста, можно ли сначала пройти тест "пользователь", а затем "врач"? и вообще в каком порядке стоит проходить эти два теста? Заранее благодарна!!! |
|
|
|
6.10.2005, 19:50
|
|
|
ЦИТАТА(MAXpeaL @ Oct 6 2005, 19:25) А скажите пожалуйста, можно ли сначала пройти тест "пользователь", а затем "врач"? и вообще в каком порядке стоит проходить эти два теста? Согласно условиям тестирования, категория "Пользователь" предоставляется ветеринарным студентам и людям не имеющих непосредственного отношения к практической ветеринарной медицине. А категория "Доктор" предназначена для практикующих ветеринарных врачей, преподавателей и других лиц, имеющих прямое отношение к практической ветеринарии. Соответственно и вопросы входящие в эти тесты значительно различаются по уровню сложности. Что касается студентов, то категория "Доктор" предоставляется им лишь в исключительном случае. А вообще на данный момент большой разницы в правах доступа у этих двух групп нет. Главное назначение такого разделения заключается в элементарном упорядочении пользователей портала. -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
14.10.2005, 18:56
|
|
|
Начинающий пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 17.9.2005 ICQ: 332736867 Вид деятельности: Студент-ветеринар |
Скажу по секрету, даже практикующим врачам получить "доктор" весьма непросто.
Я пробовал, и тишина... Пойду еще поучусь А жаль, темы чрезвычайно интересны и познавательны. |
|
|
|
14.10.2005, 19:19
|
|
|
ЦИТАТА Скажу по секрету, даже практикующим врачам получить "доктор" весьма непросто. Ну я же не стою над этими практикующими врачами с указками и не тороплю их с ответами, обычно у врача всегда есть вспомагательная литература под рукой, никто не запрещал ей пользоваться.... ЦИТАТА Я пробовал, и тишина... В каком смысле тишина? Я вот сейчас смотрю на список проходивших тестирование и Вас в нем не наблюдаю, по крайней мере Вашего ника или Вы решили пройти тестирование анонимно и положится на мои телепатические способности? ЦИТАТА Пойду еще поучусь Ну, а это вообще полезное занятие... ЦИТАТА А жаль, темы чрезвычайно интересны и познавательны. Ну хоть на этом спасибо P.S. Если Ваше место жительства находится за пределами России, то желательно помимо города указывать страну. -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
14.10.2005, 19:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Доктор Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2005 Вид деятельности: Другое |
ЦИТАТА(40-а @ Oct 14 2005, 22:56) Скажу по секрету, даже практикующим врачам получить "доктор" весьма непросто. Я пробовал, и тишина... Пойду еще поучусь А жаль, темы чрезвычайно интересны и познавательны. Это неправда |
|
|
|
17.10.2005, 8:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Доктор Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2005 ICQ: 133569163 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
Я получил категорию доктор, спасибо. Однако фотографии мне до сих пор недоступны, при попытке зайти в свой аккаунт на главной странице сайта мне пишут что "вход неверен". Логин и пароль использую те же, что на форуме.
Привет от сайта "Студент-ветеринар" |
|
|
|
17.10.2005, 10:35
|
|
|
ЦИТАТА(Артем Павлюченко @ Oct 17 2005, 09:00) Я получил категорию доктор, спасибо. Однако фотографии мне до сих пор недоступны, при попытке зайти в свой аккаунт на главной странице сайта мне пишут что "вход неверен". Логин и пароль использую те же, что на форуме. Здравствуй, Артем, пароль я отсылал в личном письме о присвоении категории "доктор". Если оно по каким-то причинам не дошло - повторю в аське. -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
17.10.2005, 14:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2005 ICQ: 340998937 Вид деятельности: Ветеринарный фельдшер |
А как мне получить категорию? Не могу найти ссылку на тест.
|
|
|
|
17.10.2005, 18:58
|
|
|
ЦИТАТА(Aybolit @ Oct 17 2005, 15:35) Внимательнее читайте правила - ссылка на тест находится в личном письме, которое было отослано Вам после регистрации. P.S. В тех же правилах, в самом последнем предложении первого поста этой темы, сказано, что все подробные вопросы надо решать через сервис личных сообщений. Мой Вам совет - научитесь пользоватся этой функцией - она бывает очень полезна. -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
18.10.2005, 7:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Доктор Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2005 ICQ: 133569163 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
Спасибо, Алексей. Просто невнимательность, да и не привыкли мы к ручной раздаче паролей
Сообщение отредактировал Артем Павлюченко: 18.10.2005, 7:45 |
|
|
|
10.11.2005, 22:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2005 Вид деятельности: Студент-ветеринар |
Здраствуйте. Прошу подробно объяснить процесс прохождения теста. Где его можно найти. Зараенее благодарен
|
|
|
|
10.11.2005, 23:01
|
|
|
ЦИТАТА Здраствуйте. Прошу подробно объяснить процесс прохождения теста. Где его можно найти. Зараенее благодарен Ну уж куда подробней? Всего-то и надо проверить свой личный ящик на форуме - в правом верхнем углу на всех страницах форума есть текстовая ссылка "Личные сообщения:..." - попробуйте на нее нажать... -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
11.11.2005, 0:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2005 Вид деятельности: Студент-ветеринар |
ЦИТАТА(Алексей Бокарёв @ Nov 11 2005, 01:01) ЦИТАТА Здраствуйте. Прошу подробно объяснить процесс прохождения теста. Где его можно найти. Зараенее благодарен Ну уж куда подробней? Всего-то и надо проверить свой личный ящик на форуме - в правом верхнем углу на всех страницах форума есть текстовая ссылка "Личные сообщения:..." - попробуйте на нее нажать... Благодарен, я наконец нашол его |
|
|
|
18.11.2005, 15:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2005 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
Мудрёно как-то здесь всё. Посмотри туда,нажми сюда. Это первый сайт,где такой геморройный доступ. Советую поконкретней объяснять. Я например только из форума понял, где найти ссылку на тестирование.
|
|
|
|
18.11.2005, 19:09
|
|
|
ЦИТАТА(Рентген @ Nov 18 2005, 17:35) Мудрёно как-то здесь всё. Посмотри туда,нажми сюда. Это первый сайт,где такой геморройный доступ. Советую поконкретней объяснять. Я например только из форума понял, где найти ссылку на тестирование. Да уж. Существуют некие трудости с доступом. то ж поделаешь? Ветеринары не веб мастера=) |
|
|
|
18.11.2005, 20:36
|
|
|
ЦИТАТА Мудрёно как-то здесь всё. Посмотри туда,нажми сюда. Это первый сайт,где такой геморройный доступ. Советую поконкретней объяснять. Я например только из форума понял, где найти ссылку на тестирование. ЦИТАТА Да уж. Существуют некие трудости с доступом. то ж поделаешь? Ветеринары не веб мастера=) Если знаете более удобную и лаконичную схему доступа, учитывая особенности размещенных материалов - буду очень рад ее выслушать... -------------------- С уважением, Алексей Бокарёв.
|
|
|
|
19.11.2005, 2:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2005 Вид деятельности: Ветеринарный врач |
я не веб мастер,я пользователь.советовать как делать не могу,я спец в своём деле,а мне как ламеру неудобно.например на vet.ru я моментально зарегистрировался и стал доктором. Тесты- это хорошо,но регистрация должна быть попроще,а как это сделать сами думайте.
|
|
|
|
19.11.2005, 2:22
|
|
|
меня не допускают туда куда мне надо,я не пойму что делать дальше.да и за грамматикой следите,если уж делаете сайт,будьте любезны так не лажать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2010, 1:04 |